Skip to content

Фурри секс игры

June 26, 2012

( фр. Привалился плечом к стене, вяло поразмыслил о том, что фурри секс игры уж суждено ему сидеть на лестнице до самого утра, то нужно обеспечить себе хоть какой-то комфорт. Сиди тут теперь всю ночь, зажатый в капкане лестничной клетки, и держи на своих плечах оставшиеся шесть этажей и небо вместе со звездами, как какой-нибудь одинокий и пьяный греческий Атлант. Иван обернулся вслед:
– Madame, vous ne me repondez. А ну, открой рот шире. Впредь не грыз бы фундук зубами, а прикупил бы в магазине специальную такую штуку. И добавила, вздохнув: – Напился, сидишь тут на лестнице.
Иван хотел было ответить Юрке парой ласковых слов, но, поскольку рот закрывать было нельзя, с открытым ртом получилось у него вместо ласковых слов одно только ласковое мычание.
– Ну, потерпи, родной, – почти ласково попросил его садист Юрка. Вот и сейчас – очередной тупик, между четвертой и пятой лестничной площадкой, в гостинице, за тысячи километров от дома – напрасно он думал, что здесь тупиков не бывает, напрасно ехал в такую даль, надеясь вырваться наконец из замкнутого круга. Но мычать, да еще с открытым ртом, было как-то унизительно, поэтому приходилось молча терпеть все эти моральные издевательства, используемые садистом Юркой в качестве подготовки пациента фурри секс игры последующим физическим пыткам.
В черных ее глазах сперва мелькнул испуг. Девчонка – хорошая, такая простая и забавная, с сине-зелеными глазами и смешными косицами, торчащими в разные стороны.
Вот ведь как обернулось. И думай, фурри секс игры, думай о своей глупой, бессмысленной жизни, и ищи всю ночь фурри секс игры этой глупой жизни хоть какой-нибудь жалкий смысл. . И еще подумал о том, что все-таки не нужно было так напиваться. А при таком отношении к зубам через несколько лет ты совсем без них останешься, и никакие «орбиты»-«блендамеды» тебе уже не понадобятся. фурри секс игры.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: