Skip to content

Игры секс и стрептис

June 19, 2012

Дин, я этого не вынесу, правда.
– Вечер уже почти кончился, Иван. Или один, самый живучий, остался? игры секс и стрептис, конечно. Потом решено было пойти просто в кафе, Иван знал одно замечательное кафе, похожее на обычный «Макдоналдс», только там есть еще огромная детская площадка, на которой множество горок и всяких лабиринтов, детям там очень хорошо и весело, а взрослые могут посидеть себе тихонько вдвоем, пока ребенок веселится. – Пришлось согласиться. игры секс и стрептис побрел к своей машине, усыпанной мелкой снежной крупой. Только мы же договорились. Или один, самый живучий, остался? Чтобы все микробы погибли. .
– И никакой не целый час. Потом решено было пойти просто в кафе, Иван знал одно замечательное кафе, похожее на обычный «Макдоналдс», только там есть еще огромная детская площадка, на которой множество горок и всяких лабиринтов, детям там очень хорошо и весело, а взрослые игры секс и стрептис посидеть себе тихонько вдвоем, пока ребенок веселится. Но ты не приставай ко мне с этим каждый день, хорошо? Шестьдесят четыре.
– И никакой не целый час. Или один, самый живучий, остался? Но с другой стороны, разве можно остаться нормальным, когда в жизни вдруг случается такое? И Лора будет, и Мур будет тоже.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: