Skip to content

Игры игры секс в постели играть

June 18, 2012

Что ты больше не со мной.
С тех пор мы не расставались. Но до старости было еще далеко, хоть я ее и боялась, очень далеко до нее было, поэтому и не приняла я всерьез его отлучки по выходным. У него были светлые, выгоревшие на солнце волосы.
Я думала, так будет всегда. Бродяги в рваных обносках и стоптанных туфлях, отважные тихони в очках в тонкой оправе, простофили в смешных шляпах и неудачники в белоснежных костюмах и галстуках-бабочках. Я прощаю тебе это, потому что ты не знаешь.
– Да? . И тогда он придумал про крышу. Я ужасно расстраивалась, со слезами на глазах терла порошком испорченную кастрюлю, потом начинала смеяться – просто так, от счастья, и снова бежала к телефону. Я была безмерно счастлива и ни разу не игры игры секс в постели играть ничего нормального, потому что его звонки заставляли меня забывать о том, что на плите у меня что-то варится или жарится. В той прошлой жизни я еще не знала тебя, не знала, что ты живешь где-то совсем рядом, и понятия не имела о том, что когда-нибудь мы встретимся и будем любить друг друга. Любить его было для меня так же естественно, как дышать, хотеть его – так же естественно, как испытывать жажду. .
– Вот ведь братец твой как игры игры секс в постели играть, – усмехнулся Иван. Я ждала каждого его звонка, а в промежутках между звонками боялась старости и смерти – всего того, что может разлучить нас. Я вскочила с дивана и поняла, что мне немедленно нужно выйти из дому. . Дети катались на качелях.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: