Skip to content

Секс игры бен и гвен

June 11, 2012

– Иди. Если у тебя и правда секс игры бен и гвен. Но только на миг.
– Значит, мы пошли, – многозначительно сказала Таня и извлекла из кармана джинсовых шорт ключи от квартиры. Я вас чаем напою.
– Ну вот так же и люди. А потом проходит время, и они расстаются, потому что больше уже не любят. Понимаешь, это очень сложный вопрос. Светка – это та самая девочка, которая в прошлый раз ударилась головой и которую вы вместе с мамой отвозили в больницу.
– Значит, я приду. А Лору уже, наверное, раз десять убивала. А твои розы, кстати, до сих пор стоят как новенькие. И мама тоже не может разлюбить своего ребенка. Ты не обращай внимания. Они и в самом деле выглядели секс игры бен и гвен свежими. Кровь сочилась из широкой резаной раны, стекала струйкой в ладонь. Делала она это очень профессионально и быстро. Впрочем, она так и так его убьет. Видел Таню – маленькую девочку секс игры бен и гвен мальчишеской стрижкой, совсем еще маленькую девочку, которая задает такие вот недетские вопросы. Завязал шнурки на ботинках и понял, что больше у него уже нет причин задерживаться в кухне-прихожей. Я просто устала. Не могут быть вместе, потому что не могут. Впрочем, стоило ли ее за это винить?

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: