Skip to content

Онлайн игры для взрослых эротика

May 21, 2012

– поинтересовалась Диана. Что помешать ему любить ее может только не онлайн игры для взрослых эротика случившийся апокалипсис.
– Динка, – позвал он, но она опять не услышала.
– Тогда спокойной тебе ночи, заяц, – улыбнулся Иван.
Он забыл обо всем на свете. Спасибо, мам. На желтого жирафа, который лежал на боку.
Передумавшее умирать сердце бешено колотилось в груди. А поэтому продолжал стоять на своем месте и смотреть в ее неподвижную спину.
Она ждала ответа с таким напряжением и была такой испуганной, что Иван окончательно растерялся. Ему хотелось видеть ее, окинуть взглядом лицо, губы, глаза, тонкую шею, круглое белое плечо и розовый мокрый сосок. Как будто оттаяла под лучами невесть откуда появившегося в кухне-прихожей горячего летнего солнца.
У нее были тонкие ключицы. Следом за Таней скрылась Диана, и Ивану не оставалось ничего иного, как выдавить из банки очередную каплю ядовито-зеленого моющего средства и намылить очередную грязную вилку. И только в тот момент, когда скрипнула дверь и в проеме показалось лицо Тани, наконец сообразил, в чем дело. Поэтому все же пришлось решиться онлайн игры для взрослых эротика пробормотать себе под нос короткое «угу».
Он обвел кончиками пальцев изгиб ее шеи и контур лица. Потом влажная дорожка его поцелуев спустилась вниз – сквозь сомкнутые ресницы он увидел тоненькую синюю жилку, которая билась у нее на шее, и приник губами к этой жилке, поцеловал – так же нежно и медленно. Он может умереть, так и не успев онлайн игры для взрослых эротика ее. Но, увидев ее глаза, замер и отшатнулся. Вы ведь искали меня, вы не случайно в тот вечер возле входа меня встретили. Ему казалось, что, кроме этой секунды, кроме реального «здесь и сейчас» и кроме них двоих, на свете не существует ничто и никто..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: