Skip to content

Игры секс в наручниках

May 21, 2012

Проблемы. И муж?
– Но сегодня утром в наш отель вселилась только одна туристка. Во-первых, потому, что работу свою любил. Во взгляде турецко-греческого Шакира легко читалась понимающая и всепрощающая улыбка индийского Будды.
– Но я ее видел. С таким вот безупречным Шакиром было очень трудно разговаривать о простых и понятных любому простому и нормальному мужику вещах. При этом делая вид, что очень обрадовался тому, что предметом вожделенного интереса этого молодого и симпатичного русского является все же не та стокилограммовая громкоголосая особа, которая с утра пораньше устроила жуткий скандал на ресепшн. И голос у нее был.
– И вчера тоже.
игры секс в наручниках Впрочем, есть еще светлый образ русалки из детско-юношеской спортивной игры секс в наручниках.
– «Балаган».
Но было уже поздно – двери лифта захлопнулись, светящаяся панель на стене мелькнула цифрой «два», двойка быстро сменилась на тройку. Абсолютно совершенная женщина с абсолютно божественным голосом. Новая вселилась в отель.
Но было уже поздно – двери лифта захлопнулись, светящаяся панель на стене мелькнула цифрой «два», двойка быстро сменилась на тройку.
Турецкий грек Шакир снова вежливо улыбнулся, давая понять, что всегда готов поддержать беседу со скучающим русским туристом, но все же хотел бы знать предполагаемую тематику этой беседы. Этой француженке никак игры секс в наручниках меньше тридцати пяти.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: