Skip to content

Игры секс блум

May 17, 2012

. Стена оказалась холодной, плечу на ней было неуютно.
– Ну, потерпи, родной, – игры секс блум ласково попросил его садист Юрка.
Иван снова откинулся на спинку кресла, вяло удивившись тому, как это Юрка может по глазам определять, когда человеку больно, а когда – просто страшно. Впрочем, наклонности садиста Иван заподозрил у приятеля еще в первом классе, когда тот вдохновенно оборвал лапки пойманному в спичечный коробок домашнему таракану, после чего смыл несчастное насекомое в унитаз. Видно, не заслужил он ничего такого вот сине-зеленого с косицами. Ну уж нет, просто так теперь она от него не игры секс блум, уж он ей сейчас выскажет. Девчонка – хорошая, такая простая и забавная, с сине-зелеными глазами и смешными косицами, торчащими в разные стороны.
– Очень больно будет?
Иван взвыл от боли. Вот так. И даже днем, только бы я от тебя отстал. Это ж тебе не лидокаин какой-нибудь, это нормальное обезболивающее последнего поколения. игры секс блум сосредоточенно смотрел в рот Ивану, Иван от страха зажмурил глаза, но тут же, при первом прикосновении сверла к зубу, снова распахнул их и ойкнул. Будешь на манной кашке сидеть да на супчиках протертых. Voulez-vous passer avec moi игры секс блум soiree magique? . . Абсолютно пустые коридоры.
Иван заранее поморщился от такой перспективы – и тут же ее увидел. Ou. )> – выговорил он на безупречном французском, встретившись наконец с ее растерянным взглядом. Ну, прям герой настоящий. А потому, что таков закон жизни. Это ж тебе не лидокаин какой-нибудь, это нормальное обезболивающее последнего поколения. Вот ведь, оказывается, как вышло – думал душ принять, шмотки в чемодан собрать, похрапеть всласть на одинокой постели.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: