Skip to content

Олимпийские игры секс

May 14, 2012

И олимпийские игры секс бы он не ушел, ничего бы не случилось. Чувство было почти мистическим, и, если бы мама не отвлекла его от этих странных размышлений, неизвестно, до чего бы он додумался. Возможно, Диана все же увидела из окна его машину и теперь притаилась за дверью, напряженно ожидая, когда же он уйдет.
Но трубку сняла не Диана, а Лора. Теперь он знал это наверняка. Иван внезапно догадался: она боялась не тетю Веру. Придумает еще что-нибудь, а потом наконец олимпийские игры секс, в чем дело, расскажет, что ей позвонила по мобильному Лора и велела приезжать домой срочно, потому что. Он олимпийские игры секс думал о том, что не сможет уснуть, просто за окном было темно и тихо, а значит, вполне логично было принять горизонтальное положение. Перевернуло мир в одну секунду, обратило цвета этого мира, сделав черное – белым, а белое – черным. Что он услышит в трубке ее голос и она рассмеется, и спросит, здорово ли его напугала, и станет к нему приставать с вопросами, что он подумал, когда вернулся, и долго ли ее искал, и где именно искал, и заглядывал ли олимпийские игры секс стол или в шкаф с одеждой. – встревожился Иван. Теперь от маленького коридорчика, общего у шестой и седьмой квартиры, его отделяла только дверь, а от седьмой квартиры – только дверь и маленький коридорчик.
Иван стоял с трубкой в руке и слушал короткие гудки, которые разрядились в него автоматной очередью. Перевернуло мир в одну секунду, обратило цвета этого мира, сделав черное – белым, а белое – черным. Она боялась того, что может случиться потом.
– Здравствуйте, – пробормотал Иван, чувствуя, что деревянный пол уходит у него из-под ног, а деревянный потолок вот-вот рухнет на голову.
– Ты лучше ложись тогда. Потому что желтый жираф с осколком внутри оставался. Он зашел в комнату, не включая света, и не раздеваясь упал на постель.
Вот, олимпийские игры секс, и все. Потом снова поднял и снова стал набирать номер Дианы. олимпийские игры секс. В стекло стучали мелкие и колючие снежинки. Не трудно догадаться, что это значило. Хотя в пятницу у нее только две тренировки утром, и в это время она по идее должна быть дома. Постель была холодной и пахла Дианой. Пятьдесят – это, мам, молодость еще.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: