Skip to content

Играть в игры секс в машине

May 13, 2012

Раз уж он пришел сюда, преодолев тысячу сомнений, так пусть уж заметит. С завтрашнего дня.
Она в ответ только кивнула. В тот самый зал, который светился огнями и в окнах которого мелькали тонкие детские фигурки, взлетающие в воздух, группирующиеся, переворачивающиеся в молниеносное двойное сальто, исчезающие и снова взлетающие. Иван улыбнулся тетеньке, постаравшись сделать улыбку максимально обаятельной, поскольку тетенька была для него сейчас единственно возможным источником информации. За неделю он успел изучить и запомнить каждый светофор на перекрестке этой объездной дороги, каждый киоск, каждый рекламный щит и даже знал тайное место, где прятались на этой объездной дороге гаишники с радаром. Вы глухой, да? Не похожей ни на русалку, ни на дельфина, ни на стриптизершу, ни на девчонку в широких джинсах и смешной кепке на голове.
– Не простужусь. Разбежалась – Иван только и видел, как замелькали в воздухе ее пятки в зеленых носках, и снова, и снова. Что так вести себя нельзя, потому что это ненормально, это патология, как сказал бы Юрка, играть в игры секс в машине в виду чей-нибудь больной зуб, и даже молчаливый китаец, как показалось Ивану, едва заметно кивнул, одобряя. ». !
А Иван остановился совсем. И ездить по этой дороге не два раза в день, а четыре, придумав себе обеденный перерыв? Так легко, что он даже перестал бояться, играть в игры секс в машине вжиматься в свои колени и строить из них оборонительную крепость. » – подумалось вдруг, и Иван понял: нет, все-таки он хочет, чтобы она его заметила.
Когда вдалеке показывалось здание спортивного комплекса, он даже уже не ехал.
Иван стрелой взлетел на второй этаж, потому что все внутри уже начинало противиться этой авантюре, все в нем кричало: «Вернись, не будь дураком! У меня машина. Она не играть в игры секс в машине:
– Пришли и еще теперь врете мне тут. Мне, что ли, отвечать потом за вас? Так легко, что он даже перестал бояться, перестал вжиматься в свои колени и строить из них оборонительную крепость.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: