Skip to content

Флэш игры онлайн бесплатно эротика

May 12, 2012

. Вот так. . Несуществующую, пригрезившуюся, придуманную утренним солнышком, нарисованную в воспаленном мозгу разомлевшим под лучами этого солнышка воображением. Вот ведь, дите малое, ирисками душу тешит.
– И-и-шки, – непонятно ответил Иван, не закрывая рта, но Юрка, имеющий многолетний опыт бесед с такими вот пациентами, все понял. Вокруг не было ни души – только цветы в напольных глиняных горшках, только ковры и коридоры. Ну уж нет, просто так теперь она от него не отделается, уж он ей сейчас выскажет. Неотложную.
флэш игры онлайн бесплатно эротика – Открой рот, – приказал Юрка, давая понять, что лирические бредни про осень в данной ситуации совсем не уместны. . Но мычать, да еще с открытым ртом, было как-то унизительно, поэтому приходилось молча терпеть все эти моральные издевательства, используемые садистом Юркой в качестве подготовки пациента к последующим физическим пыткам. Ничего, утешил он себя, рано или поздно плечо нагреет стену, она станет теплой, и плечу будет уже не так неуютно.
– Bon soir, madame!
Иван хотел было ответить Юрке парой ласковых слов, но, поскольку рот закрывать было нельзя, флэш игры онлайн бесплатно эротика открытым ртом получилось у него вместо ласковых слов одно только ласковое флэш игры онлайн бесплатно эротика. Или что ты там грыз своим кариесным зубом, а?

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: