Skip to content

Игры онлайн издевательства секс

April 25, 2012

Иван понял – как не понять. Однажды игры онлайн издевательства секс подкараулил Мишку на переменке возле столовой и избил его так, что Мишка ревел два следующих урока игры онлайн издевательства секс, и мать Ивана вызвали к директору.
– Вот как, – так же серьезно ответила мать. Если бы ты видел мертвые глаза своего живого сына.
Она стояла неподвижно, как будто застыла на морозе. Ваня, что же это я?
– Мама, – сказал он в тот день Ирине Сергеевне, когда она привела его домой из игры онлайн издевательства секс. Лица он не видел, но сразу узнал ее силуэт. – Замолчи немедленно! Он смотрел только вниз, на снег, на следы Дианы. Подумаешь, фотографии. И увидел почти сразу – семилетнего мальчишку в новенькой синей школьной форме и белоснежной рубашке.
Положил свои красные гвоздики рядом с теми, что уже успела положить Диана.
– Что я должен наконец понять? Провел рукой по гладким, собранным в узел на затылке волосам, по вздрагивающим плечам. Ты еще сильнее с ума сошла, чем я! Никаких тебе разворотов-поворотов, прямая дорога – на кладбище. если бы ты видел свои глаза. Уйти просто так тоже было невозможно. Ваня, что же это я? .
Это показалось Ивану немного странным, но долго раздумывать над этой странностью он не стал, решив, что фея – она и есть фея, по определению, вне зависимости от цвета своего школьного фартука и бантов на голове. Я не хотела. И понимал, что ни за что в жизни сейчас не сможет подойти, окликнуть, прижать к себе, отругать, засыпать вопросами, потрясти за плечи.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: