Skip to content

Игры наруто и цунаде секс

April 23, 2012

И сказала, что будет его ждать, И все это ему не приснилось.
– Да, мама, кто он такой? Пришлось выбрать единственно возможный и подняться по этой лестнице. – С ней уже все в порядке. Иван уже давно понял, что нет и не было никакого охранника, но все же продолжал развлекать себя мыслями о предстоящей встрече с дюжим вооруженным молодцем.
– А то игры наруто и цунаде секс рассказывала, что человек вы хороший. И сказала, что будет его ждать, И все это ему не приснилось. О том, с какой целью он стоит возле этой витрины, и подумать было страшно. Тривиальности. Неужели не все равно? Мы с Иваном ее в больницу отвезли.
А потом вдруг случайно остановила взгляд на циферблате часов и подскочила с места – ну надо же, полчаса просидела! Ой, что ж это я. Болгарские вина – «Варна», «Рубиновое игры наруто и цунаде секс». С чего бы это ему, спрашивается, радоваться?
«Это невозможно», – терпеливо объясняла мать маленькому Ивану. Мур, отличающийся философским отношением к жизни, не считал такое дело зазорным и не испытывал угрызений совести по поводу того, что приходится играть ненавистную попсу и ненавистный шансон. Большую часть времени Мур проводил на музыкальных тусовках, время от времени группа принимала участие в каком-нибудь рок-фестивале местного значения. Завести в ванной маленького домашнего крокодила. А она дома, кстати?
Охранник оказался не только гостеприимным и приветливым, но, по мнению Ивана, чересчур доверчивым. И с чего она вообще взяла, игры наруто и цунаде секс он – тот самый Иван, который хороший человек?
Она еще долго сидела на диване и думала об одном и том же. Да, я помню.
Это невозможно.
– Да ничего, – успокоила Диана. А меня зовут Таисия Федоровна.
Откинувшись на спинку дивана, она чесала за ухом кота Василия, уютно устроившегося у нее на коленях, и снова перебирала в памяти прошедший вечер.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: