Skip to content

Шоколадная сакура секс игра

April 21, 2012

– Я знаю, что ты сейчас скажешь.
Хотя в глубине души в этом сомневался.
– Вот как, – так же серьезно ответила мать. Обязательно схожу. Косы чуть ниже плеч, короткая челка, немного неровно подстриженная. Может, ты наконец поймешь шоколадная сакура секс игра примиришься. Он позволит ей уйти, позволит снова исчезнуть из его жизни, потому что здесь и сейчас у него нет права поступить по-другому. Иван поглядел по сторонам, пытаясь сообразить, куда повернуть с развилки – направо или налево. – Знаешь, мама, в нашем классе учится настоящая фея.
– И не собираюсь. Машины буксовали, а автобусы в едином стремлении объехать шоколадная сакура секс игра неповоротливые троллейбусы натыкались друг на друга. И все время феи казались ему какими-то не такими, неправильными. Ты еще сильнее с ума сошла, чем я!
Она скрылась за поворотом дороги, и Иван снова подумал, что, возможно, ее и шоколадная сакура секс игра было вовсе. Внушать ей, что она теперь только воспоминание, только часть прошлого, неосязаемое очертание в его густой темноте?
– Прекрати! Какая-то часть души, еще остававшаяся живой и непокоренной, теперь покорилась неизбежности судьбы, и он уже почти смирился с мыслью о том, что больше никогда не увидит Диану.
– Сходи. И фотография Веры тоже. На все четыре стороны.
Он не знал, что делать.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: