Skip to content

Старые игры секс

April 18, 2012

Записка была короткой, но времени отняла минут пятнадцать, если не больше. – Она усмехнулась сквозь слезы и убрала его руку со своей головы.
старые игры секс – Она сперва с тобой дружила, потом со мной, – объяснил Антон. Иван написал, что решил умереть потому, что Вера Кожевникова старые игры секс дружила с ним, а потом, когда он заболел, стала дружить с Антоном Поповым. Все стали дразнить Веру Кожевникову и Андрея Санина мужем и женой, а Юрка Трепаков, Иванов сосед по парте, как-то по секрету признался, что однажды видел, как Верка Кожевникова и Андрей Санин по-настоящему целовались в физкультурной раздевалке.
Верка свое слово сдержала – старые игры секс правда перестала дружить с Иваном.
Потом, когда они оба успокоились, мама сказала:
– Это не дело, сынок.
Но Антону простого Иванова согласия побить Верку было мало.
Однажды Иван захотел сделать старые игры секс что-нибудь очень приятное. Туда надо сперва на поезде ехать, потом на корабле плыть, а потом на самолете лететь. А как же клятва? Но Антон вышел из класса вместе с феей. Струсил? Сам не знал, почему пошел. Когда влюбляются, все время цветы дарят. Потому что если Иван умрет, то и она следом за ним умрет от горя.
Верка ждала. А мама у меня врач, она живет на Северном полюсе и лечит там пингвинов старые игры секс белых медведей. – Она усмехнулась сквозь слезы и убрала его руку со своей головы. Я в кино видела». И Антон Попов молчал тоже. И снова повторила: – Дурак ты, Ламихов.
Выглядеть трусом в глазах бывшего приятеля феи не хотелось. Непременно завтра же пойду в школу старые игры секс попрошу, чтобы учительница поговорила с ее родителями. Нужно скрепить клятву кровью.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: