Skip to content

Игры секс в троем

April 16, 2012

Вот и поговорили. Она у него спросила – вы тонете? Главе семейства проще игры секс в троем у него под боком есть живая и теплая Маруся, а у Ивана, кроме одуряющих воспоминаний о прошлом и такого же одуряющего желания от них избавиться, больше ничего нет. Вот черт. игры секс в троем была и египетская кошка из глины.
– Возможно, она из другого отеля? Для очень занятых людей.
Любопытство настойчиво боролось с Иваном и в конце концов Ивана победило.
игры секс в троем Поднявшись, он уже по привычке поискал ее глазами вокруг бассейна, снова не нашел и отправился в номер, где его поджидал ноутбук с незаконченным проектом дизайна интерьера нового гостиничного комплекса, строительство которого затеяли в Саратове и уже почти довели до конца предприимчивые застройщики из столицы. игры секс в троем конферансье, как и Эллы Фицджеральд с ее джаз-бандом, на сцене не было – был только его голос, льющийся из динамиков. Ну и в-третьих, потому, что при шестидесятиградусной дневной жаре здесь вообще больше нечего было делать. Ну ничего, зато кучу сувениров привезет, вот, например, кошке каменной мама должна очень сильно обрадоваться. гм. Черт, а он ведь так и не насобирал камушков на побережье, ведь обещал же матери. И голос у нее был. В чем она, как сильно подозревал Иван, не очень-то и нуждалась. С таким вот безупречным Шакиром было очень трудно разговаривать о простых и понятных любому простому и нормальному мужику вещах.
Шакир снова сдержанно кивнул и покосился на немецкий перевод Курта Воннегута, скучающий на столе вниз разворотом. И очень сильно, видимо, игры секс в троем, если углядел посреди моря несуществующую девчонку и даже поговорить с этой девчонкой умудрился.
– В оригинале читать, наверное, было бы лучше, – заметил Иван, опершись о стойку.
Шакир снова пожал плечами и снова бросил взгляд на скучающего Курта Воннегута.
Из номера он вышел с покрасневшими белками глаз, почти одуревший от работы и безмерно счастливый оттого, что наконец-то ее закончил, так удачно влепив последнее зеркало прямо напротив входа и покрасив гостиную в оранжевый Цвет.
– Но сегодня утром в наш отель вселилась только одна туристка. Потому что завтра трансфер в аэропорт в половине седьмого.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: