Skip to content

Игры секс в домашних условиях

April 16, 2012

– И-и-шки, – непонятно ответил Иван, не закрывая рта, но Юрка, имеющий многолетний опыт бесед с такими вот пациентами, все понял. Та замерла в двух шагах от него, подозрительно, но теперь уже без страха уставившись на Ивана. . Ведь и правда – в первый раз от укола ужасно больно было, а во второй раз он ойкнул просто от страха.
– Очень больно будет? . Впрочем, наклонности садиста Иван заподозрил у приятеля еще в первом классе, игры секс в домашних условиях тот вдохновенно оборвал лапки пойманному в спичечный коробок домашнему таракану, после чего смыл несчастное насекомое в унитаз. В глубине души Иван понадеялся, что шаги затихнут на уровне второго этажа, потому игры секс в домашних условиях подниматься пешком выше – это уже патология.
– И-и-шки, – непонятно ответил Иван, не закрывая рта, но Юрка, имеющий многолетний опыт бесед с такими вот пациентами, все понял. Или нога у нее заболела уже потом, после танца, но тогда какого же черта она поперлась пешком. Не хотите ли разделить со мной этот волшебный вечер? . Вот и сейчас – очередной тупик, между четвертой и пятой лестничной площадкой, в гостинице, за тысячи километров от дома – напрасно он думал, что здесь тупиков не бывает, напрасно ехал в такую даль, надеясь вырваться наконец из замкнутого круга. .
В черных ее глазах сперва мелькнул испуг. )>
Дальше она слушать не стала.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: