Skip to content

Карточные секс игры

April 15, 2012

Хотя, как Иван ни напрягал память, он так и не смог вспомнить ни одного игрушечного жирафа, которого ему приходилось встречать раньше. Но рук его все же не сбросила.
карточные секс игры Отпущенные на волю руки бродили но ее жесткой спине, одна рука скользнула по талии наверх и замерла в тот момент, когда Иван почувствовал в своей ладони ее сердце. – Он тебе идет, конечно, но все-таки ты в нем ужасно смешной. И даже прошептала:
карточные секс игры, пожалуйста.
Передумавшее карточные секс игры сердце бешено колотилось в груди.
Он разомкнул объятия, убрал руки с ее плеч и отступил на шаг.
Поэтому не сразу понял, почему она вдруг вздрогнула, напряглась, как карточные секс игры, быстро оторвала его от себя, стремительно схватилась за кухонное полотенце и повернулась к мойке. И про это знал тоже. Расстегнул одну, вторую.
– Представь карточные секс игры, он помогает мне мыть посуду. Как будто оттаяла под лучами невесть откуда появившегося в кухне-прихожей горячего летнего солнца.
Иван сидел на табуретке и боялся. – Потому что больше помогать мне мыть посуду некому.
Она шагнула ему за спину и развязала тесемки. Не плачь, успокойся. – Если вы решили, что мы с Лорой – пара, зачем вы меня искали? Он чувствовал, что должен ей помочь, но в то же время понятия не имел чем. Может быть, она была агентом иностранной разведки или идейным вдохновителем забастовочного движения.
Потому что теперь она стала центром его вселенной.
– И вообще, с каких это пор вы с Иваном перешли на «ты»? Хотелось слышать, как она бормочет «О господи» и «Я сейчас умру», хотелось видеть, как она кусает губы, и чувствовать, какая она горячая и влажная внутри, как она насаживает себя на его пальцы и злится оттого, что ей этого мало. А если заметила, то, по крайней мере, не испугалась. Размахнулся бы и врезал со всей силы кулаком промеж глаз, да посильнее, чтобы расцвел потом на этом месте огромный багрово-фиолетовый синяк, который еще долго напоминал бы ему о том, что прежде, чем что-то сказать, карточные секс игры как следует подумать.
Диана прошла мимо Ивана в ту часть кухни-прихожей, которая была прихожей.
И снова потянула его наверх.
карточные секс игры этот момент внезапно остановилось сердце.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: