Skip to content

Игры соник икс секс

March 28, 2012

– Прекрасно. Будет болеть – жри анальгин. У них тоже, между прочим, зубы болят.
– Настоящий! Юрка, как водится, пожаловался на тяжелую жизнь зубного врача, потом долго и с игры соник икс секс рассказывал о каком-то наисложнейшем случае пародонтоза у одной пациентки. Или – сто таблеток нитроглицерина. И как это у вас такие игры соник икс секс вкусные да пахучие получаются пирожки, а? Была, например, у матери лучшая подруга, соседка по лестничной площадке. Юрка в это время уписывал уже третий по счету пирожок игры соник икс секс капустой. Как, кстати, мой зуб? – Или Лариса, или Диана, или, может, просто Дина. Но продолжали встречаться по субботам – до тех пор, пока Иван в попытке убежать от самого себя не уехал в Сибирь, потом в Испанию, снова в Сибирь и так далее. Значит, помнишь наш разговор в прошлый вторник? Придурок. . И совсем не спать в одной постели. Им помощь моя нужна, а я тут с тобой.
– Понятно.
– Ну что здесь понимать, – почти рассердился Иван. Только я все равно ничего не понял. Просто забыть Верку – значило вычеркнуть из жизни пятнадцать прожитых лет. – буркнул Иван, принимая из рук приятеля огромный пакет со снедью: традиционный набор, включающий в себя несколько банок темного пива, кое-какую символическую закуску и непременную коробку шоколадных конфет или зефира для Ирины Сергеевны. Ирина Сергеевна каждый раз отбивалась от Юркиных подарков, как настоящий российский патриот от французских захватчиков во время войны двенадцатого года.
– И ты, Ламихов, дурак тоже, – так же беззлобно ответил Юрка. От злости послал самого себя куда подальше и оказался аж в Сибири, на какой-то нефтяной скважине, в роли простого рабочего.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: