Skip to content

Игры секс блум и валтор

March 21, 2012

Он сумеет ей все объяснить. А я просто.
Притормозив наконец у подъезда ее дома, он вышел из машины и поднял голову, надеясь уже сейчас увидеть ее, поймать ее слабый силуэт в окне – и от этого, может быть, успокоиться хоть немного. игры секс блум и валтор застелил ей постель, еще некоторое время сидел на краю и рассказывал про вселенский потоп, случившийся у тети Веры, и про то, как он героически спас ее от этого потопа. Снова набрал домашний номер Дианы – результат оказался прежним.
Мучительно хотелось утешить себя мыслью, что вскоре все благополучно разъяснится. . Рассвирепев от бесконечных телефонных гудков, он вырубил компьютер прямо из сети, без привычных церемоний вроде «пуск, завершение работы, выключить компьютер, подождите, пожалуйста», рывком поднялся с кресла, достал из шкафа и накинул на плечи куртку. И если бы не телефонный разговор с Лорой, он бы так и продолжал, наверное, тешить себя этой мыслью, и придумывать, как будет смеяться Диана, как она будет его спрашивать, заглядывал ли он под кровать, когда искал ее, и плести небылицы про злых волшебников. Извини, Иван, – и повесила трубку. Этому невозможно было найти объяснения, особенно сейчас, когда он снова чувствовал аромат ее волос и ее кожи. Мало ли что может случиться?
– Мам, с чего ты взяла, что я за музыку на тебя буду обижаться? Едва ли после разговора с Лорой у него могла остаться такая надежда. Он не думал о том, что не сможет уснуть, просто за окном было темно и тихо, а значит, вполне логично было принять горизонтальное положение. И пусть она не отвечает на телефонные звонки – он все равно найдет ее и сумеет объяснить, что не стоит бояться призраков и держать скелеты в шкафу.
Уснуть так и не удалось до самого утра. Она была здесь, потому что хотела быть здесь, с ним, и целовала его потому, что хотела его целовать, и говорила ему только то, что думала. Не трудно догадаться, что это значило. И она, может быть, тоже скажет, что немножко любит его или хотя бы что ей это кажется. Она собиралась подождать его десять минут, она собиралась стучать по батарее, если ей станет совсем скучно.
игры секс блум и валтор Нет, «игры секс блум и валтор» не надо. Ты их забыла.
– Ну игры секс блум и валтор, тебе легче?
И как-то так она это сказала, что Иван сразу понял – она не может позвать Диану совсем не потому, что Диана сейчас в ванной или вышла на минуту к бабе Тасе за солью или спичками.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: