Skip to content

3d секс игры

March 19, 2012

Только к субботе Таня снова становилась относительно нормальной, а во вторник вечером снова приходила домой ужасно избалованной.
С работы он теперь возвращался вовремя. Я Ваня, – сказал Иван дружелюбно и улыбнулся старушке.
– Рассказывала? Букет цветов – три пошлые, банальные и тривиальные розы, купленные по дороге в цветочном магазине, – Иван опустил вниз и слегка отвел руку за спину. Мало ли, в конце концов, на свете Иванов? Хоть и ведет себя иногда странно, хоть и приставал к ней на улице два раза, и называл глупые цифры, и в спортивный зал пришел, хотя его туда вроде бы не звали.
Она еще долго сидела на диване и думала об одном и том же. Вдруг на его месте оказался бы другой, какой-нибудь плохой Иван – получается, она бы его тоже вот так запросто в дом пустила? Что-то ты такой хмурый все время ходишь.

***

Согласно выработанному в тот вечер жизненному девизу – «Почаще совершать необдуманные поступки» – Иван должен был бы примчаться к Диане буквально на следующий же день. Хотя в глубине души все-таки испытывал сомнения по поводу своего выбора: что, если дорогое вино с таким гламурным названием покажется ей пошлым? Он бы такого 3d секс игры уволил с 3d секс игры без выходного пособия.
– Человек хороший? .
Попытался выбирать по названию. 3d секс игры – Ну тогда давайте, что ли, чай пить, – вздохнула баба Тася. 3d секс игры была в том, что Иван в вине вообще не разбирался. Слишком жестоко. И назвала номер квартиры.
Но она ведь сама его пригласила. . И сказала, что будет его ждать, И все это ему не 3d секс игры. А он меня не разбудил, потому что ему меня будить было жалко. Вот и все. И мама осталась довольна, сказала: «Ну вот и слава богу». Тривиальности.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: