Skip to content

Японские секс игры

March 14, 2012

Дорогой, с которой он никогда не сворачивал в течение трех лет. Раз не верите, тогда. Наверное, версия со звездами показалась ей более убедительной – японские секс игры же она наконец отчаялась добиться от него правды. !
В восемь утра! И француз. И без того он работал по десять часов в день. Нет, все, японские секс игры завтрашнего дня он перестанет ездить по этой дороге.
– Я так и думала, – ответила она как-то обреченно. И без того он работал по десять часов в день. Не хватало еще задерживаться. Нет, серьезно! Я тогда от неожиданности правда чуть не утонул. Наверное, версия со звездами показалась ей более убедительной – или же она наконец отчаялась добиться от него правды. Совсем не похожи.
Он говорил маме, что задерживается на работе. Просто ужас какой-то, в лучших традициях Стивена Кинга. Пожалуй. Просто познакомиться. Дурак, дурак, твердил он про себя, а она уже приближалась – лицо у нее было злое, и даже походка была злая, резкая и японские секс игры решительная. Надо же было придумать этого идиотского китайца, японские секс игры потом не знать, как от него избавиться?
Впрочем, за превышение скорости гаишники на дороге его ни разу не останавливали.
Завидев вдалеке огни спортивного комплекса, он сбавил скорость и пристроился в первый ряд. Я тогда от неожиданности правда чуть не утонул.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: