Skip to content

Флеш игры эротика бесплатно онлайн

March 14, 2012

А заодно потягать штангу и поискать девчонку в тренажерном зале, раз уж он туда забрел, преследуя благородные спортивные цели. Торопливо и радостно хвалили ресторанную кухню, весело жаловались на головную боль после вчерашнего похмелья. Вечный двигатель. И когда Иван узнал, что загадочная девушка живет в его родном городе, он не мог устоять перед искушением поближе с ней познакомиться. Еще одной неприлично детской фантазией Ивана была мечта увидеть дельфина. Ведь последнее утро, последний заплыв – а он, как дурак, валяется на берегу и смотрит на синюю гору, почти полностью скрывшуюся в тумане.
– Блеск, – ответил Иван и для убедительности поднял большой палец.
«Черт, вот не повезло-то! По большей части крошка была совсем уж мелкая, изредка попадались камушки побольше, размером с перепелиное яйцо. Именно в это утро. На пляже вообще ничего не изменилось, и это на мгновение показалось Ивану странным. »
Иван в это время, как правило, был еще далеко от берега, но в утренней тишине восторженные вопли соотечественников доносились до него со всей отчетливостью. Вполне вероятно, что девчонка тоже занимается плаванием, ходит в какую-нибудь детско-юношескую спортивную школу на флеш игры эротика бесплатно онлайн пять раз в неделю, как и он ходил несколько лет назад, а оттого и не боится так далеко заплывать. Несмотря на то что добрая половина населения отеля была французской, на пляже в такую рань французов встретить было невозможно.

***

В ресторане было многолюдно. Тихий, грудной и мелодичный голосок – это его дочка, девчонка лет четырнадцати с формами, воспетыми Рубенсом, и прической в стиле самых продвинутых диджеев MTV – Вирсавия Зеленовласая. По большей части крошка была совсем уж мелкая, изредка попадались камушки побольше, размером флеш игры эротика бесплатно онлайн перепелиное яйцо.
Среди интернациональных толстушек девчонки не оказалось. Ни минуты, ни секунды. Море было одуряюще спокойным, сонным, по-настоящему утренним и бесподобно сине-зеленым. »
Иван в это время, как правило, был еще далеко от берега, но в утренней тишине восторженные вопли соотечественников доносились до него со всей отчетливостью.
– Никакой я не француз, – выдохнул наконец Иван.
Вскоре у кромки воды уже возвышался двухбашенный замок. Правда, не совсем понятно, флеш игры эротика бесплатно онлайн чего вообще ее искать.
Не думать о Вере, напомнил он себе снова, почти спокойно, и почти с легкостью думать о Вере перестал.
Вот ведь достопримечательность. Но по форме были или овальные, или треугольные, или вообще ни на что не похожие, по цвету – или серые, флеш игры эротика бесплатно онлайн черные.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: