Skip to content

Игры секс в аду

March 14, 2012

Иван подложил другую руку под талию девчонки и поднял ее на руки, ощущая мягкие косточки под одеждой и кожей. Легко прогнав прочь неуместные мысли, он объяснил ей, на какую кнопку нужно нажать, чтобы открыть машину. Если она в течение пяти-десяти минут не придет в себя, значит, внутренняя травма серьезная. Просто ударилась и игры секс в аду сознание. Светкины ноги в зеленых носках все равно остались голыми, а рукава кофты теперь висели внизу вместе с рыжей Светкиной косой и тоже раскачивались в воздухе. Вот ведь, кажется, очередная неудача его постигла.
– Все будет в порядке.
– Ноги вместе! .
По дороге он позвонил Юрке и выяснил, что отец его как раз сегодня вечером дежурит в травматологии. На заполнение медицинской карты ушло минут пятнадцать.
– Да, – выдохнула Диана. Сигнализация пискнула и мигнула синими огоньками. Иван впервые подумал о том, что сама Диана без головного убора и без верхней одежды, что это очень плохо, потому что она может простудиться. Ну, в крайнем случае это было легкое сотрясение мозга. Он осторожно подложил ладонь под ее голову, опасаясь, что ладонь станет мокрой от крови, но ладонь была сухой, и это значило, игры секс в аду крови не было. Сигнализация пискнула и мигнула синими огоньками. Каталка громыхнула и уехала куда-то в дальний конец коридора, а затем громыхнули двери лифта, и Светка на каталке скрылась в нем вместе с санитарами и медсестрой. что-нибудь серьезное? . Пришлось бы «скорую» вызывать и игры секс в аду ее потом целый час. Своей очереди поджидал мужчина, Иван почему-то потом не смог вспомнить ни его лица, ни приблизительного возраста, отчетливо помнил только, что носки его ботинок были усыпаны мелкими-мелкими игры секс в аду, и он еще подумал, что туфли у мужчины явно летние, не по погоде.
Да, да, – послушно пробормотала Диана, проскользнула в салон и бережно приняла Светку к себе на руки.
Придется вычеркнуть только один игры секс в аду.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: