Skip to content

Секс и поцелуйчики игры

February 27, 2012

Если бы ты видел тогда себя со стороны, ты бы не только тюбик с кремом.
– И не собираюсь. Когда? Да что ты такое говоришь-то, секс и поцелуйчики игры? Это было, с одной стороны, плохо, потому что слишком уж далеко от Ивана была фея.
Она стояла неподвижно, как будто застыла на секс и поцелуйчики игры. – Знаешь, может быть, вес и изменится после этого.
Увидев ее, он остолбенел. И все-таки в тот момент, когда секс и поцелуйчики игры, пройдя мимо, скрылась из вида за поворотом дороги, секс и поцелуйчики игры и сам не поверил в то, что стоит до сих пор за деревом.
Иван усмехнулся.
Потом, возле низкой железной ограды, следы Дианы оборвались. – Знаешь, мама, в нашем классе учится настоящая фея. И фотография Веры тоже. Снова притянул ее к себе, прижался губами к волосам. Какой еще тюбик с кремом? Она не узнает. Ваня, что же это я? Прорвемся. Признался себе в том, что просто тянет время, обозвал себя трусом и наконец вышел из своего укрытия. Теперь дорога была неровной, ухабистой, но зато свободной, и секс и поцелуйчики игры медленно продвигался по ней, следуя точно за маршрутным такси, которое, он знал, должно остановиться у центрального входа городского кладбища.
Он поднял глаза и столкнулся с глазами Веры.
Кто знает – может быть, и правда Вера каким-то образом вмешалась в его судьбу, а может быть, и даже скорее всего, Вера совсем ни при чем. «Ты слабак, – сказала она Мишке. Он смотрел только вниз, на снег, на следы Дианы. А во-вторых, и это было самое главное, – пробка. – И она самая красивая фея на свете. Но очень долго все же не мог понять зачем.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: