Skip to content

Игры на двоих секс

February 26, 2012

Потом, возле низкой железной ограды, следы Дианы оборвались. И вот теперь, увидев эту девчонку с тугими косами, с белыми пышными бантами, в коричневом платье и белом фартуке, он наконец понял – настоящие феи выглядят именно так и носят именно такую прическу. Но очень долго все же не мог понять зачем. Пытаться разговаривать с Верой тоже не мог и знал заранее, что не сможет. Когда ему наконец это удалось, он увидел маленькую скамейку. Стояла повернувшись спиной.
– Сходил бы игры на двоих секс к ней, – помолчав некоторое время, ответила мать. Понял? Здесь и автобусов уже почти не было. Не стоит даже тратить время.
Фея сидела на первой парте в среднем ряду, а Иван – игры на двоих секс предпоследней парте в ряду возле окна. Он знал, что постоит еще минуту, посмотрит на нее еще немного, а потом отступит и спрячется за деревом, широкий ствол которого будто специально расположился неподалеку от того места, где застыл сейчас как вкопанный Иван. Фигня все это. – О господи, Ваня. Неужели и правда станет устраивать разбор полетов – какое право она имела вмешиваться в его жизнь? Неужели и правда станет устраивать разбор полетов – какое право она имела вмешиваться в игры на двоих секс жизнь? .
Хотя в глубине души в этом сомневался.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: