Skip to content

Лего секс игры

February 25, 2012

Иван, что с тобой?
На развороте было четыре фотографии. Вы про Пааде лего секс игры? Звезды были совершенно другие. Просто задумался. Иван просто очень хорошо помнил, что фотографировал их в тот день Юрка и что после того, как мелькнула вспышка, Вера прижалась к Ивану еще теснее и прошептала ему на ухо: лего секс игры«Я тебя никому не отдам».
лего секс игры быть, она и попрощалась, только Иван уже не видел ее и не слышал, что она говорила. Двигатель давно прогрелся, лего секс игры он тронул машину с места. Звезды были совершенно другие. Не собирались же вроде.
– Я тебя люблю, – сказал Иван и потерся носом о ее плечо.
– Кто же выбрасывает фотографии? Ему снова лего секс игры и крутили пальцем у виска попутчики-водители – Иван не обращал внимания, потому что знал, что в этой сумасшедшей скорости сейчас и есть весь смысл его жизни. Знаешь, такую хорошую. Всегда поступала так, как считала нужным. Наверное, жилье получше нашли. Иван просто очень хорошо помнил, что фотографировал их в тот день Юрка и что после того, как мелькнула вспышка, Вера прижалась к Ивану еще теснее и прошептала ему на ухо: «Я тебя никому не отдам». – У нее сегодня, кажется, с утра должно было быть две тренировки. Альбом с фотографиями.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: