Skip to content

Игры секс скай и блум

February 24, 2012

Русалка его молчание истолковала по-своему. Здесь ведь пляж – мало ли кому, кроме него, могло взбрести в голову совершить в пять часов утра марафонский заплыв, если учесть, что этот «кто-то» занимается в детско-юношеской спортивной школе и не любит, как и он, спать до обеда. Если бы в это утро цвет моря был другим, ничего особенного не было бы и в ее цвете глаз.
Как-то раз утром даже прихватил с собой на пляж видеокамеру и добрых минут пятнадцать снимал эту дорожку и оранжевое солнце в конце узкого туннеля между шеренгами игольчатых деревьев. Ведь всем давно известно, что девочки с косичками имеют свойство со временем превращаться в настоящий кошмар, кошмар всей жизни, собственно, как и то, что эти девочки могут играть с этой жизнью, вытворять с ней все, что им заблагорассудится, превращая эту жизнь в свою собственную куклу Барби. Любители утреннего загара здесь были исключительно русскими.
Еще какое-то время ушло на обустройство ограждения для замка.
– Вы француз, да? Получается, не заплети незнакомая сегодняшняя девчонка этих дурацких кос – не возникло бы этого дурацкого ассоциативного ряда, и проплыл бы он себе спокойно мимо этой сегодняшней девчонки, и совсем бы ему было неинтересно, в какой именно детско-юношеской спортивной школе.
В общем, поди разберись.
– Вы что, тонете? Вот перекинула через плечо желтое отельное полотенце, обернула небрежно вокруг бедер какую-то цветастую игры секс скай и блум – и вот уже скрылась в пихтовом туннеле, а ему до берега еще метров игры секс скай и блум, никак не меньше, плыть осталось. Но, как ни старался, ничего такого необыкновенного и уж игры секс скай и блум более – экзотического отыскать не смог. Такую бы энергию – да в мирных целях. – поинтересовалась богемная Маруся, на мгновение прекратившая бесплодные попытки утопить мужа. Тут уж не поспоришь.
– Вы что, тонете? Наверное, прав был Фрейд, когда толковал о каких-то образах, к которым человек всегда подсознательно стремится.
Девчонка.

***

В ресторане было многолюдно.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: