Skip to content

Игры поцелуи и секс играть

February 22, 2012

Хоть и странная немного, на взгляд обывателя. Обхватила руками за шею, и они начали целоваться.
Диана вздохнула и задумалась о том, смогла бы она сама ради дочери, ради игры поцелуи и секс играть туманного будущего в какой-нибудь гимнастике бросить все – работу, квартиру – и уехать жить в чужой и огромный город, где нет у нее ни единой близкой души. Я ужасно боялась упустить их из виду. Не взяла бы из гаража машину. Вверх-вниз, вверх-вниз.
Я игры поцелуи и секс играть поехать на машине. Было жалко смотреть на рассыпавшийся бисер, хотелось собрать его, нанизать на нитку, закрепить, чтобы получились бусы.
А я поехала за ними. Но они теперь мертвые. – спросила она.
– Знаю, что модно. Но обрадовалась как-то странно и только потом уже поняла, что на самом деле совсем не обрадовалась, а испугалась.
– Ну! Рядом стояла Светка, на лбу у Светки блестели капельки пота. Если бы в доме не выключили свет, я бы не стала снимать со стены часы. Вышла на улицу, аккуратно сложила игрушки в багажник – и в этот момент увидела неподалеку его машину. Дома в выходные не забываем тянуть шпагаты и работать на силу. Минуту, час, день или месяц.
– Сейчас это модно.
Диана вздохнула и задумалась о том, смогла бы она сама ради дочери, ради ее туманного будущего в какой-нибудь гимнастике бросить все – работу, квартиру – и уехать жить в игры поцелуи и секс играть и огромный город, где нет у нее ни единой близкой души.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: