Skip to content

Игры секс с чудовищами

February 18, 2012

Хотя в глубине души в этом сомневался. Он читал в какой-то популярной книжке по психологии, что такое бывает, когда человек, которого ты очень хочешь увидеть, начинает тебе мерещиться. Какой еще тюбик с кремом?
Кто знает – может быть, и правда Вера каким-то образом вмешалась в его судьбу, а может быть, и даже скорее всего, Вера совсем ни при чем.
– Буду, – ответил Иван, умирая от счастья. Прочитал надпись на плите из гранитной крошки:
«Кожевникова Вера Михайловна».
– Что ты такое говоришь?
Иван понял – как не понять. Целая куча красных цветов на надгробии, засыпанном белым игры секс с чудовищами. И с того дня стал носить феин портфель и защищать ее игры секс с чудовищами мальчишек, которые пытались обзываться или дергать ее за косы. Он решил, что Диана ему пригрезилась, а поэтому отвернулся в сторону, разглядывал некоторое время туманный заснеженный горизонт, а потом снова повернулся туда, где ему только что пригрезилась Диана. Юмор у тебя какой-то черный, знаешь ли. Про день рождения – это я просто так вспомнила. Но с другой стороны, при таком раскладе он мог беспрепятственно рассматривать фею, не опасаясь, что она заметит его взгляд и станет над ним смеяться.
Это показалось Ивану немного странным, но долго раздумывать над этой странностью он не стал, решив, что фея – она и есть фея, по определению, вне зависимости от цвета своего школьного фартука и бантов на голове.
– С тем, что она к тебе уже не вернется. Вообще ничего игры секс с чудовищами Делала, игры секс с чудовищами стояла.
Сжимая в руке букет из двадцати двух гвоздик, Иван ощущал себя в каком-то другом измерении. Кого я жду до сих пор? Что я там забыл, интересно? Просто он не всегда бывает человеку понятен.
– Иван. Сможешь простить – глядишь, и отпустит она тебя.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: