Skip to content

Игры секретарь секс

February 17, 2012

– Все разно сразу мысленно все на греческий перевожу.
Но было уже поздно – двери лифта захлопнулись, светящаяся панель на стене мелькнула цифрой «два», двойка быстро сменилась на игры секретарь секс. Один – для загородной резиденции заместителя главы местного правительства, другой – для богатой дамы, помешанной на фэн-шуй. Очертаниями фигурка скорее напоминала маленького котенка с совиной мордочкой – бог с ним, пусть будет просто котенок, нечего себе голову ломать над такими глупостями, когда есть проблемы и поважнее. Объявление о вечернем стриптизе было встречено бурными аплодисментами – Иван сразу же вспомнил пышногрудую Ангелину, возмущенную Марусю и главу почтенного семейства, лукаво подмигнувшего ему на прощание. И снова замолчал. Это-то и смущало больше всего.
– Она ж девчонка еще совсем.
Иван направился к лифту. С таким вот безупречным Шакиром было очень трудно разговаривать о простых и понятных любому простому и нормальному мужику вещах. Собирай потом свои косточки под окном собственного офиса. Сегодня утром.
– Но я ее видел.
– Просто игры секретарь секс ее не видел ни за завтраком, ни за обедом, ни за ужином, – вдохновившись созерцанием собственных немного некрасивых пальцев, вполне внятно произнес Иван. К тому же от мыслей о игры секретарь секс не спасало, поэтому Иван потихоньку прикрыл глаза, освободив себя от визуальных впечатлений. Девчонки в ресторане не оказалось. Точно такое же, как у меня и как у всех здесь, полотенце! Поднявшись из-за стола, игры секретарь секс зашел в холл и двинулся к ресепшн.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: