Skip to content

Игры секс с учительницей

February 13, 2012

В прихожей зазвонил телефон – он метнулся в прихожую, но к телефону попросили Ирину Сергеевну, а он почему-то так и не смог объяснить, где она, и толком не понял, кто ее спрашивает. Не знаю, что с этим делать. Диана была сегодня? Ему даже и в голову не приходило, что Диану, которая проработала тренером уже пять лет, здесь знают все.
– Дай сюда. Иван перечитал записку раз десять, но так ничего и не понял.
– И все-таки выйдите из зала, – спокойно сказала женщина, и Иван наконец догадался, что эта женщина игры секс с учительницей наверняка тренер, раз выгоняет его из зала, имея, по-видимому, на это право. Хотя тогда ему этого очень хотелось.
– Да как. съехали? Мертвые игры секс с учительницей могут вмешиваться в жизнь живых – мир так устроен, и никто не может нарушить эти законы. Но только теперь, много лет спустя, смог различить в нем угрожающие нотки. При чем здесь Диана?
Отложив наконец в сторону бессмысленное чтиво, он потушил свет на кухне и направился к себе в комнату с твердым намерением завалиться спать и проспать до следующего утра, обманув таким образом время. По крайней мере, он очень сильно на это надеялся. Я, мам, девушку встретил.
игры секс с учительницей – Ваня. При чем здесь Диана? Он вспомнил о том, что накануне не спал всю ночь, и подумал, что сейчас ему наверняка удастся заснуть, просто потому, что периодически потребность во сне – это особенность любого человеческого игры секс с учительницей. Снова нажал на кнопку звонка седьмой квартиры и еще несколько минут стоял возле двери, убеждая себя, что не было никакого разговора с бабой Тасей, что весь этот разговор ему просто приснился, потому что игры секс с учительницей.
– Тренер, – подтвердила она.
Женщина вздохнула и быстрой походкой направилась в раздевалку, оставив Ивана, застывшего возле дверного проема. Вера улыбается, а Иван смотрит куда-то в другую строну.
«Я тебя никому не отдам», – снова прошептала Вера. Но Федора тоже на привычном месте не было, и его мускулистого воспитанника не было ни на брусьях, ни на кольцах, ни на одном из снарядов. как же это? Не знаю, что с этим делать.
Иван стоял, прислонившись спиной к холодной стене, и представлял, как Диана поспешно укладывает в сумку вещи – свою и Танину одежду, игрушки, книги, может быть, какие-то фотографии.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: