Skip to content

Играть в игру секс общага

January 24, 2012

. Компьютерная томография не обнаружила травматических отклонений в состоянии вещества мозга. Кстати. Едва ли ей придутся впору Ивановы ботинки. За каких-то десять минут успела заснуть спокойным играть в игру секс общага безмятежным сном. Плотность серого и белого вещества в пределах нормы. Рассказывала про своих кошек, которые были у нее всегда, с самого детства. Правда, лентяйка.
Иного объяснения он придумать не мог. Рано или поздно, конечно, сделать это все равно придется, но нужно по крайней мере играть в игру секс общага вид, что он попытался устранить поломку. И она ждет, когда же Иван наконец починит свою машину, и хочет побыстрее оказаться дома, где ее ждет муж и ребенок. У нее сильное головокружение и позывы к рвоте.
Она спала тихо-тихо, совсем неслышно и незаметно было, как она дышит. За каких-то десять минут успела заснуть спокойным и безмятежным сном. Я ему не разрешаю за собой ходить, потому что боюсь, что он потеряется.
– Ну что ж, тогда, наверное, все. Своего ребенка. Пальцы сжались в кулаки, а кулаки зачесались. Рассказывала про то, как некоторые из них жили долго и умирали от старости, некоторые умирали молодыми от какой-нибудь кошачьей болезни, а некоторые просто исчезали – выходили на улицу и однажды не возвращались домой. Рассказывала про своих кошек, которые были у нее всегда, с самого детства.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: