Skip to content

Доведи до секса игры

January 24, 2012

. Не первый и даже уже не десятый год знал Иван Юрку Трепакова, чтобы сразу догадаться – приятель строит какие-то планы. Да и ты, наверное, сам для себя об этом мечтал. Теперь только письма слал. Ну прям королева! Что-то я со счета доведи до секса игры начал. – доведи до секса игры Иван, принимая из рук приятеля огромный пакет со снедью: традиционный набор, включающий в себя несколько банок темного пива, кое-какую символическую закуску и непременную коробку шоколадных конфет или зефира для Ирины Сергеевны. Юрка в это время уписывал уже третий по счету пирожок с капустой. Вернулся, и спустя какое-то время субботние встречи решено было возобновить. Иван же об этом уже и не мечтал, поскольку знал, что мечтать бесполезно. А выступают они как француженки, потому что так их русские мужики меньше домогаются. У них тоже, между прочим, зубы болят. .
– Настоящий!
– Что ты видел? И оскорбляли. Хвалился, что вывел какую-то новую, очень мясную породу кроликов. Юрка в это время уписывал уже третий по счету пирожок с капустой. Или просто – Верой.
доведи до секса игры, как и договаривались, пришел в половине шестого, позвонил в дверь своим фирменным способом – нажав на кнопку и не отпуская до тех пор, пока за дверью не послышится злобный ор Ивана: «Черт, да хватит, хватит уже звонить, уже слышу, уже открываю, вот придурок-то настоящий». – буркнул Иван, принимая из рук приятеля огромный пакет со доведи до секса игры: традиционный набор, включающий в себя несколько банок темного пива, кое-какую символическую закуску и непременную коробку шоколадных конфет или зефира для Ирины Сергеевны. А что, лучше их сюда позвать, чтоб приняли участие в обсуждении? И не забудь, в субботу встречаемся. Да хватит же. Хвалился, что вывел какую-то новую, очень мясную породу кроликов.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: