Skip to content

Игры поцелуи секс винкс

January 19, 2012

– Ага, если бы кто-нибудь еще догадался кипятку в заварочный чайник налить, он бы точно заварился. – Только ты обещай, что не будешь думать слишком долго. Ты ей понравишься. Что это все время я к тебе хожу, а? Но с другой стороны, разве можно остаться нормальным, когда в жизни вдруг случается такое? Захотелось даже хлопнуть себя по лбу: и как это он раньше не додумался?
– Ты почему ночью не позвонила? – Будем считать, что ты сделал мне предложение.
– Только!
– Номер автобуса.
До позднего вечера они просидели в игры поцелуи секс винкс, выпив по три чашки чаю и ополовинив вазочку с конфетами. Ну, в общем, что ты мне его сделал, а я пока думаю. На клочке бумаги записал номер ее громкого телефона, на другом клочке написал для нее номера всех своих телефонов – домашнего, двух игры поцелуи секс винкс и двух мобильных.
– Обещаю. Помогла взрослым перенести в комнату чашки, принесла сахарницу и заварочный чайник. Или не слышала? . С игры поцелуи секс винкс, которая, как выяснилось, собиралась оставаться у Дианы ночевать, и с Таней они попрощались в кухне-прихожей, а Диана вышла проводить его на улицу. Помогла взрослым перенести в комнату чашки, принесла сахарницу и заварочный чайник.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: