Skip to content

Секс игры воронины

January 18, 2012

Вспомнил про мать, одиноко стареющую секс игры воронины пустом и холодном доме. Не томи.
– И никакой не дурацкий. Да и вообще, какая разница? . Что там у тебя такое накипело, о чем ты по этому поводу секс игры воронины пивом ужраться? И уже смирился с этой новой странностью своего приятеля – хотя ведь не зря говорят, что надежда умирает последней.
– Люблю мулаток, – воодушевился Юрка.
– Люблю мулаток, – воодушевился Юрка. Баночка черной икры, баночка красной – на любителя, Иван отнес эти баночки на кухню, приказав Юрке наделать бутербродов. А что, лучше их сюда позвать, чтоб приняли участие в обсуждении? Планировал – на пару лет, но уже через год женился на американке-фермерше, да так и осел в каком-то южном штате, полюбив всей душой сельское хозяйство. Иван усмехнулся, вспомнив их недавнюю беседу:
– Ну да, по глазам. Они могут просто ненавидеть друг друга или, по крайней мере, испытывать друг к другу полнейшее равнодушие. Или на балете? – Иван пожал плечами. Такого безобразия, впрочем, ни разу не случалось, но само осознание его возможности приятно согревало душу. Но про нее я, честно говоря, секс игры воронины знаю. Встречались, конечно, не каждую субботу, иногда и по месяцам не виделись – секс игры воронины Юрка в выходные дежурил в своей клинике, то Ивана какой-нибудь срочный проект не отпускал от компьютера. А потом еще дальше – аж в Испании, на апельсиновых плантациях днем и в ресторане за посудомоечной машиной ночью. И совсем не спать в одной секс игры воронины.
– Ничего ты меня не отвлекаешь.
За час прикончив три банки портера, Юрка откинулся на спинку кресла секс игры воронины многозначительно замолчал, уставившись на Ивана.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: