Skip to content

3d секс игры онлайн бесплатно

January 14, 2012

Когда невозможно дышать, думать, видеть и слышать. И сидел на табуретке, поджидая Диану, только фартук снять забыл. Он ужасно боялся, что теперь, когда Диана вернется, все то, что было совсем недавно между ними, окажется неправдой.
Он снова притянул ее к себе, взял ее лицо в ладони, собираясь поцеловать.
Когда Диана, тихо прикрыв дверь, снова к нему вернулась, он уже закончил с мытьем посуды, почистил порошком раковину, сполоснул ее и вытер сухой тряпкой.
– Спокойной ночи, Иван, – сказала Таня.
Они разговаривали шепотом, потому что за стеной спала Таня. Ты что, помогаешь маме мыть посуду?
Диана замерла и снова стала каменной. Как будто оттаяла под лучами невесть откуда появившегося в кухне-прихожей горячего летнего солнца.
Глаза у нее потемнели и теперь снова были какого-то незнакомого цвета.
У нее были тонкие 3d секс игры онлайн бесплатно.
Поэтому не сразу понял, почему она вдруг вздрогнула, напряглась, как струнка, быстро оторвала его 3d секс игры онлайн бесплатно себя, стремительно схватилась за кухонное полотенце и повернулась к мойке. Он ужасно боялся, что теперь, когда Диана вернется, все то, что было совсем недавно между ними, окажется неправдой.
– Откуда вы узнали, что я в школе тренером работаю? И даже не стала просить ни о чем, просто притянула, прижала и не отпускала, вцепившись в его волосы, 3d секс игры онлайн бесплатно кошка, до тех пор, 3d секс игры онлайн бесплатно пальцы сами не разжались бессильно, а руки не упали вдоль тела.
Потом она отстранилась, пряча лицо, но Иван все же успел заметить, что глаза 3d секс игры онлайн бесплатно нее покраснели и припухли.
Потому что этот голубой халат и синяя резинка в волосах делали ее убийственно привлекательной. Из-за стены донесся звук шагов – Иван слышал этот звук, но все-таки не понимал, какое он может иметь к ним отношение. Тонкая, светлая и нежная прядка волос упала на лицо.
Диана прошла мимо Ивана в ту часть кухни-прихожей, которая была прихожей. – Диана продолжала стоять к Тане спиной, потому что три пуговицы у нее на халате по-прежнему были расстегнуты.
Он забыл обо всем на свете. Сдавленно прошептала:
– Иван. И ужасно хочется, чтобы этот человек был рядом. Потом повернулась вполоборота, перекинув для маскировки через плечо полотенце, и потихоньку застегнула пуговицы. Но, увидев ее глаза, замер и отшатнулся.
Жираф все еще валялся на полу.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: